Главная » 2012 » Февраль » 4 » Самый маленький Jeep получит имя Laredo
17:21
Самый маленький Jeep получит имя Laredo

Новый маленький внедорожник «Jeep» не будет называться «Jeepster», как ранее заявлялось, - сказал генеральный директор «Fiat-Chrysler» Серджио Маркионне.

Он не сообщил новое имя, но издание «Automotive News Europe» узнало, что новый маленький «Jeep» получит имя «Laredo», которое ранее было использовано для начальных уровней комплектаций моделей «Jeep».

Фото: AutoExpress

«Мул» - прототип с камуфляжем малолитражного внедорожника - уже можно встретить на дорогах общего пользования. Модель будет собираться только за пределами Соединенных Штатов на заводе компании «Fiat» в Мелфи, центральной Италии, где выпускается «родной брат» новой модели – «Fiat 500X».

Джип дебютирует на Женевском автосалоне в марте и поступит в продажу в Европе летом, в Соединенных Штатах - в конце этого года. «500X» будет представлен на Парижском автосалоне в октябре и поступит в продажу к концу года в Европе и весной 2015 года в Соединенных Штатах.

«Fiat» и «Jeep» планируют ежегодно выпускать до 280 тысяч единиц этих двух моделей, из них 150 000 единиц маленького «Jeep».

Новый джип будет в длину примерно 4250 мм и только с приводом на четыре колеса, с силовой линейкой из бензиновых и дизельных двигателей.

«Fiat 500X» будет такого же размера, в дополнение к приводу «4WD» будет иметь более дешевый и более экономичный вариант с передним приводом.

Источник: klaxon.ru
Просмотров: 688 | Добавил: hinfernpostpap | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0